您现在的位置:姑苏教育网 >> 留学频道 >> 留学动态 >> 新西兰 >> 浏览文章

新西兰失业外籍劳工还可申请3个月旅游签
作者:佚名 日期:2010年03月19日 来源:不详  【字体: 】  浏览:次   我要评论(0)
                     点击浏览下一页

   今年七月新西兰政府更改了移民政策,规定在90天的试用期内,外籍劳工不但可以申请到3个月的旅游签,而他们的子女还可以像本地学生那样继续上学。然而,对于那些想要持季节性工签证来新西兰的工人来说就不太有利了。因为他们不能担保他们的伴侣或子女来新西兰。同时这类季节性工签也仅限于哪些技术性公众,发放时间也限制为一年。
  更改后的移民政策可以说对那些想要来新西兰工作的外籍劳工而言限制更加严厉了,不过对那些已经在新西兰但失去工作的外籍人士来说却有所放缓。
  移民及投资协会主席RichardHoward表示,在新政策下申请人的子女可以继续向本地学生一样上学,虽然时间有限,但是这是第一个迹象,说明政府开始考虑移民及外籍劳工失业后对他们的生活及家庭的实际影响了。他说:“在移民父母们考虑家庭的未来时,至少新政策允许他们的子女能维持现在的学业。”
  此次移民政策的修改甚至对一些移民权益团体(例如MigranteAotearoa,该组织曾呼吁移民局给失业的外籍劳工延长3个月的工作许可)来说都是一个惊喜。该组织的DennisMaga表示:“我只知道移民局将我们的提议纳入议程上了,但是没想到这么快就被通过并纳入政策中,太令人惊奇了。”
  另外,随着新政策的推出,移民局将19个职业增加到了技能工种清单上,包括广告经理,养老院经理,肿瘤放射科医生以及急救教练。


相关阅读:

Tags:
[责任编辑:wendong]

图片新闻

热点排行

日排行

周排行

月排行

即时排行

图片焦点

关于我们诚聘英才免责声明联系方式友情链接使用帮助网站地图留言论坛
姑苏教育网-苏州教育培训留学网   电话:0512-67875980/67875990   电子信箱:Service@gusuedu.com
Copyright © www.gusuedu.com 2009-2011 All Rights Reserved
苏ICP备09027558号
姑苏教育网客服